山一医首页 | English
首页 > 学生天地 > 正文

基础医学院泰山爱心支教团举办义卖活动

作者:团总支学生会 时间:2019-05-07 点击数:

2019年5月6日下午,泰山爱心支教团在天外村校区举行义卖活动,本次活动目的在于增强同学们对贫困地区的认识,启发学生珍惜当下,培养学生爱心。

此次义卖活动引得同学们争相奉献爱心,大家通过购买自己喜欢的东西来表现爱心。义卖活动的物品包括玩具、文具、工艺品、书籍等。义卖物品卫生、安全,是经过验收后才摆出。义卖所得资金上缴到“爱心基金会”,为山区孩子购买学习和生活用品。

一年一度的义卖活动如灿烂烟花般匆匆闪过,但是留给我们每个人的回忆却将在心间永久珍藏。通过这次义卖,同学们既能觅得自己喜爱的东西,又能帮到那些需要帮助的贫困学生,“赠人玫瑰,手有余香”在给予的过程中,净化心灵,获得快乐与满足是任何金钱也换不来的。

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号