山一医首页 | English
首页 > 学生天地 > 正文

我校2013届优秀毕业生黄继振捐献造血干细胞

作者:基础医学院 时间:2018-03-06 点击数:

时值初春,寒意未消,而在聊城市第三人民医院3楼会议室内,却充满着温暖和感动。3月2日上午,聊城市红十字会为造血干细胞捐献者黄继振举办欢送会,聊城市红十字会、市第三人民医院等相关部门领导和志愿者家属以及社会爱心人士共30余人参加了欢送仪式。在欢送仪式上,黄继振表达了奉献爱心救助他人生命的强烈愿望。他在发言中说,作为医务工作者,能理解患者和家属迫切的求生欲望,而对于白血病患者,移植造血干细胞是最后的一根救命稻草。

黄继振同志2008年考入泰山医学院临床医学本科专业,在校期间担任班级班长、学生会主席。黄继振同志入校以来,思想上,积极向党组织靠拢,于2010年加入中国共产党,工作上,积极做好班级和学院学生会工作,被评为“山东省优秀学生干部”和“山东省优秀毕业生”。学习上,刻苦认真,成绩优秀,多次获得泰山医学院奖学金。

黄继振同志是继同年级同学王多辉同志我院第二位捐献造血干细胞的优秀学生。

 

 

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号