山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院成功举办2019年优秀学生表彰大会暨欢送见习生晚会

作者:张乃强 时间:2019-05-14 点击数:

5月10日晚7点,基础医学院2019年优秀学生表彰大会暨欢送见习生晚会在天外村校区文体馆隆重举行。基础医学院院长王昭金、党委书记高玮出席晚会并为获奖代表颁奖,副院长方永奇、副书记王鑫以及全体辅导员老师共同观看了晚会。基础医学院1300多位同学欣赏了精彩的演出。

一曲充满活力的开场舞蹈串烧拉开了本次晚会的帷幕,逐渐点燃了现场氛围。随后,晚会对优秀学生进行了表彰,王昭金老师和高玮老师为优秀学生代表进行颁奖,获奖学生代表司伟岳同学进行了精彩发言,由衷地表达了对学校的感谢以及对未来的展望和代表见习生进行表态发言。在一段动听的歌曲之后,现场气氛进入高潮,由陈鹏老师带领同学宣誓医学生誓言,全体老师同学起立宣誓,响亮的誓言不仅在会堂回响,更在同学们的心里拓下深深的烙印。

曳步舞社团带来的热血四射舞蹈、深沉婉转的独唱《月半小夜曲》,令人啼笑皆非而又不失深意的小品《地铁故事》,无一不令同学们鼓掌叫好。而大学生艺术团带来的乐器合奏《九张机》,演奏时舞台上云雾缥缈,古筝、长笛、二胡和电子琴的声音似从天际萦绕而来,使同学们享受了一场视听盛宴。紧接着二人合唱曲《婚礼的祝福》、相声《来自病房的你》、古典与现代结合的舞蹈《如梦令》、单人独唱节目《光年之外》以及由修远棍社带来的双截棍表演《棍舞青春》更是让现场高潮迭起。伴随着《难忘今宵》的悠扬旋律,领导老师和全体表演者合影留念,晚会落下帷幕。

在本次晚会中,优秀学生的表彰和代表的致辞激励同学们奋发向上,宣誓激励同学们努力向前,一个个精彩的演出则带给同学们青春的活力和激情。往昔的荣耀固然让人骄傲,而无限的未来更使人充满希望并为之奋斗。山东第一医科大学的新篇章已经开始,我们每一个人都是执笔者,就让我们一起,为学校增添一份华美的篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号