泰医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院隆重举行2018届学生毕业典礼

作者:基础医学院 时间:2018-07-05 点击数:

7月3日,基础医学院2018届学生毕业典礼在校本部文源广场举行。泰山医学院副院长彭春雷出席活动并讲话。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。基础医学院院长王昭金宣读了《关于表彰2018届山东省优秀毕业生和泰山医学院优秀毕业生的通报》,毕业生代表和省级优秀毕业生代表分别领取了毕业证书、学位证书及荣誉证书;教师代表翟静教授、毕业生代表李茂林同学分别作了做了精彩的发言。

彭春雷代表学校党委和行政向圆满完成学业的同学们表示最热烈的祝贺。希望毕业生们要铭记初心,坚持医学志向;要恪守医道,坚持医学真谛;要抱定信念,坚持医者品格,为山东第一医科大学的建设和发展添砖加瓦。

近年来,基础医学院加强内涵建设,深化教育教学改革,创新人才培养模式,不断提高人才培养质量和工作水平,为医疗卫生行业培养了一大批高素质人才。今年的毕业生中,有近40%的同学考上研究生,130名同学分别被评为山东省优秀毕业生、泰山医学院优秀毕业生。

毕业典礼由基础医学院党委书记高玮主持,基础医学院党政班子成员、办公室、学生工作办公室、团总支、全体毕业班辅导员和2018届毕业生参加典礼。

 

 

 

 

 

 

泰山医学院基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号