山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院2018届毕业生党员开展“不忘初心、继续前行”主题党日活动

作者:基础医学院学工办 时间:2018-07-03 点击数:

中国共产党97岁华诞之际,又值一年一度毕业生离校时刻,基础医学院在2018届毕业生中开展了“不忘初心、继续前行”毕业生党员最后一次主题党日活动。

71日上午,基础医学院2018届全体毕业生党员在新校区教学南楼广场举行重温入党誓词活动。基础医学院党政领导班子、全体毕业生辅导员老师和所有学生党员百余人,面向党旗高举右拳,庄严宣誓,在神圣庄严的仪式感召中不忘初心、牢记使命。

随后,在教学北楼B3006教室隆重召开了基础医学院2018届毕业生党员大会,院党委书记高玮出席并讲话。高玮书记对毕业生党员表达了殷切的希望和美好的祝愿,希望毕业生党员坚定理想信念,牢固树立起历史担当意识,努力把个人的奋斗同人民为实现国家民族复兴的共同理想结合起来,不忘初心,牢记使命,在走出校园后,努力履行党员承诺,始终保持党员的先进性,勤学、修德、明辨、笃实,在参与“中国梦”的实践中实现一名共产党员的价值与追求,以实际行动为母校争光、为党旗添彩。毕业生党员全国临床技能大赛一等奖获得者田梦茹代表学生党员做了代表发言,表示将始终牢记誓言,谨记党员的责任与义务,不断加强学习,提升实干本领,勇于担当,拼搏进取,以回馈社会、报效祖国。

全体毕业生党员签订了《党员学生干部联系同学安全责任书》,承诺将充分发挥先锋模范作用,带动学院20181289名毕业生同学自觉维护校园安定和谐的秩序,圆满完成毕业期间的各项任务,文明离校,为五年的大学生活画上圆满的句号,为医科大学的发展贡献自己的力量。

 

 

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号