泰医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院欢庆三八国际劳动妇女节

作者:孙振红 时间:2018-03-12 点击数:

为欢庆“三八”国际劳动妇女节,激发我院女教师爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分展现女教师们的活力和风采,工会基础医学院分会于310日上午举办了“新时代,新风采”登山健步走活动。在万物复苏的季节,在这充满关爱和温馨的节日里,女教师们结伴而行,欢声笑语,尽情抒发自己的心绪和情怀,欣赏这春意盎然,绿茵遍野,高山静湖,清幽竹林。泰山脚下,天外村处处萦绕着春的气息,带给人们无限的生机,正如这新时代蕴含着新气象,新征程呼唤着新作为。

此次活动不仅提高了女教师们的身体素质,展现了我院教职工的精神面貌,增加了同事之间的交流,增强了凝聚力。我院女教师也纷纷表示,在新的学期一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去,充分发挥“半边天”的作用,在齐鲁医科大学去筹迎评的关键之年,为学校改革发展做出新的贡献

 

21E92229F8

22FB421846

 

217831EC5E

 

 

 

泰山医学院基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号