泰医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

我校张瑞玲博士被遴选为山东省虫业协会第四届理事会秘书长

作者:基础医学院 时间:2018-01-11 点击数:

近日,山东省虫业协会第四次会员代表大会暨2017年会在山东省泰安市铁道大厦隆重举行,理事会成员83人参会。我校基础医学院病原生物学教研室张瑞玲博士被遴选为山东省虫业协会第四届理事会秘书长,并顺利通过山东省民政厅审核,这是张博士被遴选为山东昆虫学会医学昆虫专业委员会首届秘书长后的又一重要学术任职,标志着我校昆虫学科的基础和应用研究特色鲜明,并具有一定的学术影响。

山东省虫业协会成立于2000年,是由山东省民政厅批准成立的省级科技协会,主要从事昆虫学相关的调查研究、学术交流、技术培训、科技咨询服务等业务,吸引了省内外30余家从事昆虫学研究和昆虫资源开发的企事业单位参与,协会现有会员有140余人,现任理事长为山东农业大学植物保护学院叶保华教授。

泰山医学院基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号